Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Выбор марки машины

Как определиться с марками машин, из которых будем выбирать себе железного друга.
     Допустим, вы уже знаете, какие модели вы можете себе позволить исходя из ваших финансовых возможностей и тех вариантов, что сегодня может предложить рынок. У вас уже есть некоторые предпочтения – какие из этих автомобилей с пробегом вы бы хотели посмотреть «вживую». НЕ ТОРОПИТЕСЬ сразу ехать на просмотр. Каждая модель автомобиля с пробегом (от Дэу Матиз до Мерседеса S500) имеет в сети клубы своих поклонников. На сайтах этих сообществ есть такая бесценная вещь, как ФОРУМЫ. Им следует уделить немного вашего времени.
     Автомобиль – сложное техническое устройство, состоящее из нескольких тысяч деталей. Каждый производитель делает по-своему уникальные машины: везде работают свои команды инженеров, и к одним и тем же техническим задачам они подходят с разных сторон. Поэтому каждая модель авто имеет какие-то особенности, некоторые из которых могут вас просто не устроить. Иногда фирма идет путем смелого эксперимента, внедряя в производство узлы и агрегаты, которые лишь через несколько месяцев после начала продаж показывают свои недостатки.
     На форумах, посвященных конкретным моделям, подробно обсуждаются слабые места машин. Из этой информации можно сделать выводы - готовы ли вы мириться с возможными недостатками конкретной модели авто с пробегом, или лучше всего сразу же исключить ее из выборки.

Как определить рыночную цену

Как определить рыночную цену Вашего авто
Рыночная цена подержанного автомобиля – средняя цена всех предложений о продаже подержанных автомобилей в Москве. Воспользуйтесь каким-либо изданием по купле-продаже подержанных автомобилей: http://www.auto.ru/, http://www.izrukvruki.ru/, где автомобили продают частные лица и профессиональные посредники. Учитывайте, что цены на старые автомобили, указанные в этих изданиях, начальные, т.е. предполагают существенный торг.

Для того чтобы узнать реальное положение дел с ценой на определенную марку, модель, год выпуска, комплектацию автомобиля, необходимо обзвонить ряд предложений, аналогичных вашему, и узнать продан ли автомобиль. Если автомобиль продан, поинтересуйтесь о конечной цене. Продавец, удачно продавший свой подержанный автомобиль, с радостью поделится с вами этой информацией. Если автомобиль не продан, Вам необходимо поинтересоваться, сколько готов уступить продавец на данный момент, при этом учтите, как долго автомобиль выставлен на продажу, посмотрев дату выхода объявления в газете или Интернете.